1. 株式会社西鉄チケットサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

その他のサービス関連職
【良い点】 先輩方はとても優しく分からない事があれば色々丁寧に教えて下さいました。 また、路線や定期の金額を資料を広げて調べたりなど覚えることは沢山ありますが、お客様の... 続きを読む (全249字)
【良い点】
また、路線や定期の金額を資料を広げて調べたりなど覚えることは沢山ありますが、お客様のニーズにあった路線や定期券の種類を御案内すると感謝されるのでその時はとても嬉しくなります。
担当外の事についてのクレームがよく来る上に自分が乗るバス停も分からずに問い合わせに来て案内に困ることが多々あります。それに加え、覚えることが多いので意欲的で向上心がある人が向いている職業だと思います

西鉄チケットサービスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社西鉄チケットサービス

株式会社西鉄チケットサービスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

西鉄チケットサービスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、西鉄チケットサービスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西鉄チケットサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。