九州ヤマト運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

キユウシユウヤマトウンユ
鹿児島県姶良市
物流・倉庫

九州ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

九州ヤマト運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ヤマト運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

経理
【良い点】
やりがいはかなりあります。
職場の雰囲気もかなりいいですので
毎日楽しく仕事をしていたと思います!
退職する際も暖かく見送って頂きました
ので感謝しています。
もう少しみなさんが競争意識を高めて
業務を行えばまだまだ企業発展するのでは?
【良い点】 あまり気兼ねせずに休むことができると思います上司も和気あいあいとせとしてくれますし やりがいはかなりあります。 職場の雰囲気もかなりいいですので 毎日楽しく仕事をしていたと思います! 退職する際も暖かく見送って頂きました ので感謝しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少しみなさんが競争意識を高めて 業務を行えばまだまだ企業発展するのでは?
投稿ID ans-2068641 口コミ詳細

年収データ

【良い点】
【良い点】 ちゃんと日々のの業務やノルマをこなしていればちゃん評価はしてくれます。もちろんその評価が給与にかかわってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員同士で評価をする場合があるので、適当な評価をする人もいます。なので、評価はエリア支店長か、センター長のどちらやればいいと思う、客観的に評価してくれるので、日頃さぼってる社員にはいい薬になる。

ドライバー・配送関連

その他の雇用形態
施工管理

九州ヤマト運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】ちゃんと日々のの業務やノルマをこなしていればちゃん評価はしてくれます。もちろんその評価が給与にかかわってきます。【気になること・改善したほうがいい点】社員同士...」など、九州ヤマト運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州ヤマト運輸社員の口コミで幅広く調べられます。