九州ヤマト運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)

鹿児島県姶良市
/ 物流・倉庫

九州ヤマト運輸の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

【良い点】 あまり気兼ねせずに休むことができると思います上司も和気あいあいとせとしてくれますし やりがいはかなりあります。 職場の雰囲気もかなりいいですので 毎日楽しく... 続きを読む (全186字)
【良い点】
やりがいはかなりあります。
職場の雰囲気もかなりいいですので
毎日楽しく仕事をしていたと思います!
退職する際も暖かく見送って頂きました
ので感謝しています。
もう少しみなさんが競争意識を高めて
業務を行えばまだまだ企業発展するのでは?
投稿 ID: ans-2068641

30代前半 その他 その他職種
【良い点】 ちゃんと日々のの業務やノルマをこなしていればちゃん評価はしてくれます。もちろんその評価が給与にかかわってきます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社... 続きを読む (全180字)
【良い点】
社員同士で評価をする場合があるので、適当な評価をする人もいます。なので、評価はエリア支店長か、センター長のどちらやればいいと思う、客観的に評価してくれるので、日頃さぼってる社員にはいい薬になる。

ドライバー・配送関連

その他の雇用形態
施工管理

関連情報まとめ / 九州ヤマト運輸株式会社

九州ヤマト運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度(全6件)なら転職会議

「【良い点】ちゃんと日々のの業務やノルマをこなしていればちゃん評価はしてくれます。もちろんその評価が給与にかかわってきます。【気になること・改善したほうがいい点】社員同士...」など、九州ヤマト運輸の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ヤマト運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。