1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
鹿児島県姶良市
/ 物流・倉庫

九州ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

九州ヤマト運輸の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

農林水産関連
【良い点】 初めは、どのドライバーも優しく丁寧に教えてくれます、流石に繁忙期ともなると話は別ですが普通の時は手助けをしてくれる方もいますし、機械の扱い方を簡単に教えてく... 続きを読む (全207字)
【良い点】
初めは、どのドライバーも優しく丁寧に教えてくれます、流石に繁忙期ともなると話は別ですが普通の時は手助けをしてくれる方もいますし、機械の扱い方を簡単に教えてくれるので、業務内容は大丈夫だと思います。
試験の方は、支店長クラスと勉強会をし、交通関係を教えてくれるので、大丈夫だと思います。
運転関係はやはりどの視点も厳しいので、そこは意識した方がよろしいと思います。
投稿 ID:ans-3255033 クチコミ詳細

経理
【良い点】 給与、福利厚生の面ではしっかりしている。残業代もつくし、体力があれば働ける会社。 運送はなくてはならないインフラなので 安定はしてるとはおもう 【気になるこ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
運送はなくてはならないインフラなので
安定はしてるとはおもう
人材を大切にできていない。凄まじいスピードで体制などが変わっていくので、それに定年までついていけるかと考えると難しい会社。一生懸命働けば働く人ほど馬鹿をみると個人的にはおもう。
投稿 ID:ans-2258844 クチコミ詳細

九州ヤマト運輸の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与、福利厚生の面ではしっかりしている。残業代もつくし、体力があれば働ける会社。運送はなくてはならないインフラなので安定はしてるとはおもう【気になること・改善...」など、九州ヤマト運輸の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ヤマト運輸社員のクチコミで幅広く調べられます。