九州ヤマト運輸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

鹿児島県姶良市
物流・倉庫業界

キユウシユウヤマトウンユ
鹿児島県姶良市
物流・倉庫

九州ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

九州ヤマト運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ヤマト運輸の 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
とにかく我儘なお客さんがおおいです。
わがままなお客さんが一番得するシステムに辟易しています。

根本的なサービスレベルを見直すべきときにきている思う。
【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく我儘なお客さんがおおいです。 本人が時間指定荷物を指定したにもかかわらず不在、不在カードをポストに投函、その後、今帰ったから再配達おねがい! わがままなお客さんが一番得するシステムに辟易しています。 自分の心がちょっとずつちょっとずつ擦り切れていくのが辛いです。 根本的なサービスレベルを見直すべきときにきている思う。

経理
給与、福利厚生の面ではしっかりしている。残業代もつくし、体力があれば働ける会社。 運送はなくてはならないインフラなので 安定はしてるとはおもう 【気になること・改善した... 続きを読む (全186字)
【良い点】
運送はなくてはならないインフラなので
安定はしてるとはおもう
【良い点】 給与、福利厚生の面ではしっかりしている。残業代もつくし、体力があれば働ける会社。 運送はなくてはならないインフラなので 安定はしてるとはおもう 【気になること・改善したほうがいい点】 人材を大切にできていない。凄まじいスピードで体制などが変わっていくので、それに定年までついていけるかと考えると難しい会社。一生懸命働けば働く人ほど馬鹿をみると個人的にはおもう。

九州ヤマト運輸の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】とにかく我儘なお客さんがおおいです。本人が時間指定荷物を指定したにもかかわらず不在、不在カードをポストに投函、その後、今帰ったから...」など、九州ヤマト運輸の業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州ヤマト運輸社員の口コミで幅広く調べられます。