四国ヤマト運輸の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

シコクヤマトウンユ
香川県高松市
物流・倉庫

四国ヤマト運輸株式会社の関連情報まとめ

四国ヤマト運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

四国ヤマト運輸の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

ドライバー・配送関連
病気やケガで仕事ができなくなっても、はいっくばってでも出社しろと言われます。体が資本の仕事で、健康管理には気を付けないといけません。人の出入りも激しくたいへん厳しい仕事です。疲れた体で車を運転するのは交通事故を起こす危険性があります。事故を起こすと責任は自分も負担することになりますのでリスクの高い仕事だと思います。退職するにもなかなか認めてもらえず、退職までに数か月引き止められました。また退職時の有給消化が拒否されました。
投稿ID ans-2006715 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 優しく教えてくれる人が多く人間関係はいいと思う。好きな時間に仕事ができる。1ヶ月でそれなりの額がもらえるので副業にはいいと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕分け作業は人が足りないことが多く、休みがあまりとれなかった。早く終わる時と遅く終わる時があって、給与もそのぶん変動した。かなり疲れるので、運動が好きでないと向いていない。

四国ヤマト運輸の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】優しく教えてくれる人が多く人間関係はいいと思う。好きな時間に仕事ができる。1ヶ月でそれなりの額がもらえるので副業にはいいと思う。【気になること・改善したほうが...」など、四国ヤマト運輸の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら四国ヤマト運輸社員の口コミで幅広く調べられます。