東京都中央区
/ 自動車・運輸・輸送機器

ブリヂストンタイヤセンター西日本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 飲み会が楽しい。 会社自体は安定しているので倒産は 絶対にあり得ない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業しても全て自己申告、 所長、店長によって... 続きを読む (全179字)
【良い点】
飲み会が楽しい。
会社自体は安定しているので倒産は
絶対にあり得ない。
残業しても全て自己申告、
所長、店長によっては残業申請のやり直しをされられる、数字が悪ければ休日なんてものはない、また人員が足りておらず、休みをとれば冷ややかな目で見られる、そのくせ給与は安い。
改善した方が良い所ばかりだと思います。

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 ブリヂストンというバックボーンがデカイ為 会社自体が潰れることはまず考えられない。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイヤセンター、タイヤサービスな... 続きを読む (全185字)
【良い点】
ブリヂストンというバックボーンがデカイ為
会社自体が潰れることはまず考えられない。
タイヤセンター、タイヤサービスなどの直営店は
タイヤジャパンの下請け業者のような扱いをさせる。ノルマを達成しても、ジャパンより給料もボーナスも低い、なんの為に数字を追いかけているか分からない、全てにおいてジャパン社員が優遇されている。

関連情報まとめ / ブリヂストンタイヤセンター西日本株式会社

ブリヂストンタイヤセンター西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】ブリヂストンというバックボーンがデカイ為会社自体が潰れることはまず考えられない。【気になること・改善したほうがいい点】タイヤセンター、タイヤサービスなどの直営...」など、ブリヂストンタイヤセンター西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブリヂストンタイヤセンター西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。