ゆめタウン大村の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ゆめタウン大村

長崎県大村市

ゆめタウン大村
ユメタウンオオムラ
長崎県大村市

ゆめタウン大村の関連情報まとめ

ゆめタウン大村を見た人はこんな企業も見ています

ゆめタウン大村の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2005年頃
2005年頃
レジでの接客以外にも、発注や、商品のレイアウト、ポップ作成など、楽しくできました。社員のかたや、バイヤーさんも親切なかたが多かったです。自分の発注した商品が売上げにつながると、大変やり甲斐もありました。多少の派閥もありましたが、他の売り場のスタッフ共に、基本的に皆いがみ合いなどはなかったように思います。

ゆめタウン大村の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「レジでの接客以外にも、発注や、商品のレイアウト、ポップ作成など、楽しくできました。社員のかたや、バイヤーさんも親切なかたが多かったです。自分の発注した商品が売上げにつな...」など、ゆめタウン大村の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゆめタウン大村社員のクチコミで幅広く調べられます。