エステートダイオーの評判/社風/社員のクチコミ

福岡県福岡市中央区
/ 不動産

エステートダイオーの 評判・社風・社員 のクチコミ

東邦ハウジング株式会社

【良い点】 まず、残業は1時間程度で、7時頃には帰れます。仕事量も多くないのでそんなに遅くなることはありませんでした。 休日出勤もなくしっかり休めますので家族との時間も... 続きを読む (全163字)
【良い点】
休日出勤もなくしっかり休めますので家族との時間も作れます。
会社の飲み会はあまりありませんでしたが、社員同士で飲みに行くことは結構ありました。
社員同士が仲良く、上司もみんな優しいので働きやすいと思います。
株式会社アーウイン

【良い点】 一昨年の春から、現在の赤坂本社ビル(自社ビル)として移転をし、綺麗なオフィスやお洒落な受付ロビーなど、働く環境は非常に満足しています。今後も新規店舗展開など... 続きを読む (全198字)
【良い点】
一昨年の春から、現在の赤坂本社ビル(自社ビル)として移転をし、綺麗なオフィスやお洒落な受付ロビーなど、働く環境は非常に満足しています。今後も新規店舗展開なども予定が有り、実際候補地探しなどの業務を行っていたり、従業員の増員の為、求人募集も盛んに行っている為、会社として成長していると肌で感じておりますし、実際、協力会社様や取引先様より頂くお声も『頑張ってますよね』と良くお聞きします。
大英産業株式会社

【良い点】 社風は風通しが良く明るい雰囲気だと思います。また、給料に関してもそこそこの水準は貰えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 外部研修や人格形成のため... 続きを読む (全189字)
【良い点】
外部研修や人格形成のための教育が多い。朝礼や会議が多く作業効率も悪い。最近では残業を減らす取り組みが行われていますが、それでもサービス残業が多いことは否めません。
急な成長のためか、人事制度が追いついていない。今後の改善に期待したい。
株式会社三好不動産

【良い点】 女性でもわりと働きやすい環境が整っていると思います。育児休暇などのみなさんが気になる点の取得率も高く、女性の割合が少ないので男性社員も比較的優しく接してくだ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
女性でもわりと働きやすい環境が整っていると思います。育児休暇などのみなさんが気になる点の取得率も高く、女性の割合が少ないので男性社員も比較的優しく接してくださります。これから目指す女性の方も男性の方も頑張ってください。
休みが取りづらいのがきつかった点です。もっと全般的に取りやすい環境欲しかったと思います。
西鉄不動産株式会社

【良い点】 仕事は個人に裁量が与えられている。そのため、自分自身で、ある程度仕事量の調節ができると思います。良い点の方が多いと感じる職場です。 【気になること・改善した... 続きを読む (全184字)
【良い点】
一般のお客様が多いため、相手の都合に合わせないといけない場合が多々ある。休日出勤も多くなる傾向はあります。ただ個人営業の場合は、どの会社でもあることで、仕方がないのではないでしょうか?

関連情報まとめ / 株式会社エステートダイオー

エステートダイオーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

エステートダイオーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。