KSPの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社KSP

兵庫県伊丹市
物流・倉庫業界

ケイエスピ-
兵庫県伊丹市
物流・倉庫

株式会社KSPの関連情報まとめ

株式会社KSPを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社KSP

【良い点】
【良い点】 個人的な事情で体調を崩したため。そのため仕事とはあまり関係ないです。できればもっといたかったです。それでも、みんな気遣ってくれて良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 書類関係がちょいちょい遅いですね。もう少しだけでも早くして貰えると有難いのですが。とはいえ、それも他社でも当たり前レベルだと思うので特にここが問題ってわけでも

【良い点】
【良い点】 もともと近くに住んでいたこともあり、複数の求人に応募する中で、近くでやりたいことできるのは魅力的に感じて働きだしました。入ってみると人間関係も悪くないし明るいので初めから楽しく出来ます。もっぱらバタバタ忙しくしていたので特にゆっくり考えるまもなくいつの間にか馴染んでいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し詳細を面接時に聞いておけばよかった。仕事自体はとても楽しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社KSP

業務委託
部長クラス
その他のシステム開発(制御系)関連職
投稿ID ans-3193614 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社KSP

株式会社KSP

志望動機について掘り下げられる

気になるニュースについて、様々な視点からの意見を述べる

【印象に残った質問1】 志望動機について掘り下げられる 【印象に残った質問2】 気になるニュースについて、様々な視点からの意見を述べる 面接は合計2回でした。一次面接は人事担当者との1対1で、非常に和やかで雑談のような形でした。志望動機のみしっかり考えておくと良いでしょう。最終面接は役員の方3名との面接で、志望動機や最近のニュースの話、趣味の話などを聞かれました。空気は重たく、面接官の方の笑顔はあまり見受けられませんでした。質問も形式ばったものが多かった印象です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社KSP

株式会社KSPの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】もともと近くに住んでいたこともあり、複数の求人に応募する中で、近くでやりたいことできるのは魅力的に感じて働きだしました。入ってみると人間関係も悪くないし明るいので初めから楽しく出来ます。もっぱらバタバタ忙しくしていたので特にゆっくり考えるまもなくいつの間にか馴染んでいました。【気になること・改善したほうがいい点】もう少し詳細を面接時に聞いておけばよかった。仕事自体はとても楽しい。」など、KSPの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKSP社員の口コミで幅広く調べられます。