KSPの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

兵庫県伊丹市
/ 物流・倉庫

KSPの 評判・社風・社員 のクチコミ

新規事業・事業開発
【良い点】 人材育成制度がしっかりしている。わからないことを何度聞いても怒られない。しっかりと基礎を身に着けてから、いろいろなことにチャレンジできるし、アットホームな社... 続きを読む (全178字)
【良い点】
人材育成制度がしっかりしている。わからないことを何度聞いても怒られない。しっかりと基礎を身に着けてから、いろいろなことにチャレンジできるし、アットホームな社風である。
新入社員にしては給料がよいし長く働き続けたいのであればオススメである。
社員の士気が低いのと、年功序列であることが改善したほうがいい点。

派遣コーディネーター
【良い点】 定時に上がれて福利厚生もしっかりしていて職場の雰囲気が良いので就職をご検討しているのであればお勧めします 【気になること・改善したほうがいい点】 配送... 続きを読む (全172字)
【良い点】
配送先のスーパーの社員さんにすごい怒られる時があります。理由はなんであれ、そこまで怒ることもないと思うのですが、どーしても渋滞やらなんやらで遅れてしまうのでそこ勘弁してほしいです。
投稿 ID: ans-2198971

【良い点】 それなりに仲が良かったです。 でも、正直に言うと、そこの店舗次第って形です。だからこそ、自分から進んで話しかける様にした方がいいと思います。自分も最初はあん... 続きを読む (全165字)
【良い点】
それなりに仲が良かったです。
でも、正直に言うと、そこの店舗次第って形です。だからこそ、自分から進んで話しかける様にした方がいいと思います。自分も最初はあんまりでしたが。最終的には、遊びに行ったり、飲みに行く関係になることが出来たのでとても良かったと思っています。なので、まずは仕事の相談から始めるといいと思いますよ。

関連情報まとめ / 株式会社KSP

KSPの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「【良い点】定時に上がれて福利厚生もしっかりしていて職場の雰囲気が良いので就職をご検討しているのであればお勧めします【気になること・改善したほうがいい点】配送先のスーパー...」など、KSPの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならKSP社員のクチコミで幅広く調べられます。