KSPの評判/社風/社員の口コミ(全6件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ケイエスピ-
兵庫県伊丹市
物流・倉庫

株式会社KSPの関連情報まとめ

株式会社KSPを見た人はこんな企業も見ています

KSPの 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 個人的な事情で体調を崩したため。そのため仕事とはあまり関係ないです。できればもっといたかったです。それでも、みんな気遣ってくれて良い職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 書類関係がちょいちょい遅いですね。もう少しだけでも早くして貰えると有難いのですが。とはいえ、それも他社でも当たり前レベルだと思うので特にここが問題ってわけでも

【良い点】
【良い点】 もともと近くに住んでいたこともあり、複数の求人に応募する中で、近くでやりたいことできるのは魅力的に感じて働きだしました。入ってみると人間関係も悪くないし明るいので初めから楽しく出来ます。もっぱらバタバタ忙しくしていたので特にゆっくり考えるまもなくいつの間にか馴染んでいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 もう少し詳細を面接時に聞いておけばよかった。仕事自体はとても楽しい。

【良い点】
【良い点】 自分で色々チャレンジできるので楽しくできましたが、その分自分の責任も多く自分で処理しなければいけない範囲も広く、常に新しい挑戦続きです。 【気になること・改善したほうがいい点】 人によってやっている仕事量に差がある。やりがい搾取は本当に嫌なものです。自分がよければいいという人が多い気がします。やりがいを感じていても、そういった環境でやりがいを感じなくなるこよも

新規事業・事業開発
【良い点】
【良い点】 人材育成制度がしっかりしている。わからないことを何度聞いても怒られない。しっかりと基礎を身に着けてから、いろいろなことにチャレンジできるし、アットホームな社風である。 新入社員にしては給料がよいし長く働き続けたいのであればオススメである。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の士気が低いのと、年功序列であることが改善したほうがいい点。

派遣コーディネーター
【良い点】
【良い点】 定時に上がれて福利厚生もしっかりしていて職場の雰囲気が良いので就職をご検討しているのであればお勧めします 【気になること・改善したほうがいい点】 配送先のスーパーの社員さんにすごい怒られる時があります。理由はなんであれ、そこまで怒ることもないと思うのですが、どーしても渋滞やらなんやらで遅れてしまうのでそこ勘弁してほしいです。
投稿ID ans-2198971 口コミ詳細

【良い点】
それなりに仲が良かったです。
【良い点】 それなりに仲が良かったです。 でも、正直に言うと、そこの店舗次第って形です。だからこそ、自分から進んで話しかける様にした方がいいと思います。自分も最初はあんまりでしたが。最終的には、遊びに行ったり、飲みに行く関係になることが出来たのでとても良かったと思っています。なので、まずは仕事の相談から始めるといいと思いますよ。

KSPの評判/社風/社員の口コミ(全6件)なら転職会議

「【良い点】もともと近くに住んでいたこともあり、複数の求人に応募する中で、近くでやりたいことできるのは魅力的に感じて働きだしました。入ってみると人間関係も悪くないし明るい...」など、KSPの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならKSP社員の口コミで幅広く調べられます。