KSPの面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ケイエスピ-
兵庫県伊丹市
物流・倉庫

株式会社KSPの関連情報まとめ

株式会社KSPを見た人はこんな企業も見ています

KSPの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

志望動機について掘り下げられる

気になるニュースについて、様々な視点からの意見を述べる

【印象に残った質問1】 志望動機について掘り下げられる 【印象に残った質問2】 気になるニュースについて、様々な視点からの意見を述べる 面接は合計2回でした。一次面接は人事担当者との1対1で、非常に和やかで雑談のような形でした。志望動機のみしっかり考えておくと良いでしょう。最終面接は役員の方3名との面接で、志望動機や最近のニュースの話、趣味の話などを聞かれました。空気は重たく、面接官の方の笑顔はあまり見受けられませんでした。質問も形式ばったものが多かった印象です。

KSPの面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 志望動機について掘り下げられる【印象に残った質問2】 気になるニュースについて、様々な視点からの意見を述べる面接は合計2回でした。一次面接は人事...」など、KSPの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならKSP社員のクチコミで幅広く調べられます。