共立機鋼の評判/社風/社員の口コミ(全4件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木業界

キヨウリツキコウ
広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木

共立機鋼株式会社の関連情報まとめ

共立機鋼株式会社を見た人はこんな企業も見ています

共立機鋼の 評判・社風・社員 の口コミ

【良い点】
【良い点】 管理職にまともな人がいないから、営業に対していちいち干渉してこない。誰の目から見てわかる結果の数字のみからの言葉はある。おそらく、何を指導したらいいのか分からないから数字のみにからんだ事しか言えないのだろう。だから、日々の動きは何をしていても、早く帰ろうとも何も言われないのはいいところだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 本当に会社をまともにしていこうと考えているなら、能力のナイ役に立たない親族に役職を与えるべきではない。それよりも、会社に入れるべきではない。典型的な親族会社ですから。

【良い点】
【良い点】 業界自体は、なくなる事はないのが良い点だと思います。建築物件がなくなる事がないでしょうから… 足場は必ず必要です。大昔に購入した材料の支払いが終わっているでしょうから、リースで、出せば出すだけ全て利益としてあがってくるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 大昔に購入した材料がいたんでも、適当なメンテナンスだけですぐにまた出荷するところ。回転させてなんぼなのは事実ですけど、リース料もらってるんですから、きちんとするべきだと思います。

【良い点】
出る杭は打たれる感じがする。
地味にコツコツ真面目にする人が好まれる気がした。
【良い点】 営業ですから、その日に返答しなければならない事などあり、遅くなる事もありました。ですがそれも自分次第だと思います。処理能力がありテキパキ出来る人は、自分の仕事が終わったら帰っていたと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上手く言えば、いちいち干渉しない。簡単に言えば、きちんと指導できる上司がいない点。 出る杭は打たれる感じがする。 地味にコツコツ真面目にする人が好まれる気がした。

【良い点】
残業も女性に関しては、ほぼなかったと思います。
【良い点】 仕事に対して、厳しく言われる事はまずありません。ぬるく過ごすには、良い所です。 残業も女性に関しては、ほぼなかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上役が、仕事出来ないから特に何も言ってきません。だから、キャリアアップを望む方は向いてないと思います? 親族会社だから、社内にも親族がいるのでうまく付き合える人ならいいかもしれません。

共立機鋼の評判/社風/社員の口コミ(全4件)なら転職会議

「【良い点】業界自体は、なくなる事はないのが良い点だと思います。建築物件がなくなる事がないでしょうから… 足場は必ず必要です。大昔に購入した材料の支払いが終わっているでし...」など、共立機鋼の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら共立機鋼社員の口コミで幅広く調べられます。