共立機鋼に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 共立機鋼株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

共立機鋼株式会社

広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木業界

共立機鋼株式会社
キヨウリツキコウ
広島県広島市東区
建築・建設・設計・土木

共立機鋼株式会社の関連情報まとめ

共立機鋼株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 業界自体は、なくなる事はないのが良い点だと思います。建築物件がなくなる事がないでしょうから… 足場は必ず必要です。大昔に購入した材料の支払いが終わっているでしょうから、リースで、出せば出すだけ全て利益としてあがってくるはずです。 【気になること・改善したほうがいい点】 大昔に購入した材料がいたんでも、適当なメンテナンスだけですぐにまた出荷するところ。回転させてなんぼなのは事実ですけど、リース料もらってるんですから、きちんとするべきだと思います。

共立機鋼の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

共立機鋼株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

共立機鋼に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、共立機鋼の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、共立機鋼の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。