1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ニシノミヤシリツウエガハラシヨウガツコウ
兵庫県西宮市
教育

西宮市立上ヶ原小学校の関連情報まとめ

西宮市立上ヶ原小学校を見た人はこんな企業も見ています

西宮市立上ヶ原小学校の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

教師
【良い点】
・子供の健康を支える仕事なのでやりがいがある。
・夏季休暇がたくさんとれる。
・育児休暇がしっかりとれる。
・定時に帰れることはほぼなく、残業代なし。
・多種多様な子供、保護者の対応が難しい。
・勤務時間に対して給料が少なすぎる。
【良い点】 ・子供の健康を支える仕事なのでやりがいがある。 ・夏季休暇がたくさんとれる。 ・育児休暇がしっかりとれる。 【気になること・改善した方がいい点】 ・定時に帰れることはほぼなく、残業代なし。 ・多種多様な子供、保護者の対応が難しい。 ・勤務時間に対して給料が少なすぎる。 ・土日も、地域との交流行事などがあれば出ていかなければならない。

西宮市立上ヶ原小学校の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】・子供の健康を支える仕事なのでやりがいがある。・夏季休暇がたくさんとれる。・育児休暇がしっかりとれる。【気になること・改善した方がいい点】・定時に帰れること...」など、西宮市立上ヶ原小学校の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西宮市立上ヶ原小学校社員の口コミで幅広く調べられます。