1. 西宮市立上ヶ原小学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県西宮市
教育業界

ニシノミヤシリツウエガハラシヨウガツコウ
兵庫県西宮市
教育

西宮市立上ヶ原小学校の関連情報まとめ

西宮市立上ヶ原小学校を見た人はこんな企業も見ています

教師
【良い点】
・子供の健康を支える仕事なのでやりがいがある。
・夏季休暇がたくさんとれる。
・育児休暇がしっかりとれる。
・定時に帰れることはほぼなく、残業代なし。
・多種多様な子供、保護者の対応が難しい。
・勤務時間に対して給料が少なすぎる。
【良い点】 ・子供の健康を支える仕事なのでやりがいがある。 ・夏季休暇がたくさんとれる。 ・育児休暇がしっかりとれる。 【気になること・改善した方がいい点】 ・定時に帰れることはほぼなく、残業代なし。 ・多種多様な子供、保護者の対応が難しい。 ・勤務時間に対して給料が少なすぎる。 ・土日も、地域との交流行事などがあれば出ていかなければならない。

西宮市立上ヶ原小学校の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

西宮市立上ヶ原小学校の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

西宮市立上ヶ原小学校に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、西宮市立上ヶ原小学校の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、西宮市立上ヶ原小学校の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。