一般財団法人義倉の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 一般財団法人義倉の転職/採用/求人

イツパンザイダンホウジンギソウ
広島県福山市
団体・連合会・官公庁

一般財団法人義倉の関連情報まとめ

一般財団法人義倉を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 一般財団法人義倉

公務員並みの待遇、休日も非常に多い(年間約135日)が、毎日の仕事は決まった事務量だけで、やりがいは、まったく見出せない。 別な表現をすれば、非常に退屈で、こんな刺激の無い毎日ではスキルアップどころか衰退するだけ。役員(理事長)のご機嫌伺いの役員も多く、ぬるま湯に馴れてしまうと、のちの人生が狂ってしまうとの危機感で退職した。

毎日、職員の愚痴が散乱するだけで良い職場とは言えず。

category-earn 年収・給料・評価制度について 一般財団法人義倉

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 一般財団法人義倉

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 一般財団法人義倉

一般財団法人義倉の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「入社時に交わした労働契約書の内容(給与額)が1年後、強制的に減額させられた。組織のの長で居る理事長自体が二足の草鞋持ち(仕事の掛け持ち)で、ほとんど顔も出さず仕事をせず、職員の士気は下がるばかり。毎日、職員の愚痴が散乱するだけで良い職場とは言えず。ただし、行っている事業内容は民間の慈善団体で財団保有の金融資産の運用で得た益を毎年、助成金として放出しており、財団に残る純利益はほとんど残らない。」など、一般財団法人義倉の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら一般財団法人義倉社員のクチコミで幅広く調べられます。