一般財団法人義倉の年収/給料/ボーナス/評価制度

広島県福山市
/ 団体・連合会・官公庁

一般財団法人義倉の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

広島県庁

30代後半 主任クラス 公務員
【良い点】 地方公務員なので、俸給表にしたがって給与が支給される。ボーナス(期末手当・勤勉手当)は6月、12月、3月の3回に分けられて支給。半期ごとの評価が著しく高い場... 続きを読む (全254字)
【良い点】
地方公務員なので、俸給表にしたがって給与が支給される。ボーナス(期末手当・勤勉手当)は6月、12月、3月の3回に分けられて支給。半期ごとの評価が著しく高い場合は6月、12月の期末手当等がやや高めに支給される制度になっているが、その対象となる職員数は限られている。部署にもよるが、時間外勤務手当は概ね申請どおり支給されているように思う。ただし昨今の働き方改革などの影響もあり時間外勤務はできるだけ削減の方向にあるため、給与総額を考える際に残業代を当てにすることはできなくなってきているように思える。
投稿 ID: ans-3201740
広島県広島市役所

広島県福山市役所

30代後半 非正社員 内勤営業
【良い点】 ボーナスは年間の手取り45万円くらいです。月に手取りは11万円程度。有給は月に1度いただけて確実に全部消化うすることができます。1年限定で働きたい人にはとて... 続きを読む (全184字)
【良い点】
ボーナスは年間の手取り45万円くらいです。月に手取りは11万円程度。有給は月に1度いただけて確実に全部消化うすることができます。1年限定で働きたい人にはとてもいい職場だと思う。仕事も楽です。コピー撮ったりスキャナしたり。残業はまったくありません。
飲み会に参加しなければいけないことでしょうか。自費の場合が多いです。
陸上自衛隊海田市駐屯地

公務員
広島県府中市役所

投稿 ID: ans-3195127

関連情報まとめ / 一般財団法人義倉

一般財団法人義倉の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

一般財団法人義倉のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。