一般財団法人義倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 一般財団法人義倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般財団法人義倉

広島県福山市
団体・連合会・官公庁業界

一般財団法人義倉
イツパンザイダンホウジンギソウ
広島県福山市
団体・連合会・官公庁

一般財団法人義倉の関連情報まとめ

一般財団法人義倉を見た人はこんな企業も見ています

公務員並みの待遇、休日も非常に多い(年間約135日)が、毎日の仕事は決まった事務量だけで、やりがいは、まったく見出せない。 別な表現をすれば、非常に退屈で、こんな刺激の無い毎日ではスキルアップどころか衰退するだけ。役員(理事長)のご機嫌伺いの役員も多く、ぬるま湯に馴れてしまうと、のちの人生が狂ってしまうとの危機感で退職した。

一般財団法人義倉の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

一般財団法人義倉の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人義倉に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人義倉の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、一般財団法人義倉の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。