岡山県ブロック工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

岡山県ブロック工業株式会社
オカヤマケンブロツクコウギヨウ
岡山県真庭市
その他(メーカー/製造系)

岡山県ブロック工業株式会社の関連情報まとめ

岡山県ブロック工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡山県ブロック工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

山佐株式会社

モリマシナリー株式会社

株式会社NTN備前製作所

人事
【良い点】
【良い点】 研修制度が整っており、未経験の作業従事者にはとてもやりやすいと思います。また部署によると思いますが、自分がいた部署は上長との距離が近く相談や休みも取りやすい環境であると感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 会社が古いせいか、年功序列の部分がどうしても気になります。実績を上げたものが昇進しやすくするなど、コツコツ頑張っている末端の社員も評価されやすい環境を作ってほしいと思います。
シーピー関東株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
【良い点】 精勤手当て、皆勤手当、家族手当、食事手当てなど手当てや福利厚生はしっかりしている。昇給も年一回あるので年数が経つにつれ給料が上がっていく。一番の魅力はボーナスで周りの会社より貰える。残業代も全額支給される。1年間無給だと年末に特別ボーナスがもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間をチェックされる。ベースアップが途中から少なくなった。

岡山県ブロック工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

岡山県ブロック工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。