奈交フーズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ナコウフ-ズ
奈良県奈良市
専門店

奈交フーズ株式会社の関連情報まとめ

奈交フーズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

奈交フーズの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

【良い点】
福利厚生がしっかりしていました。
また慰安旅行などがございます。
【良い点】 福利厚生がしっかりしていました。 また慰安旅行などがございます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がとても多く求人票とは異なる残業時間で勤務させられ、また店舗によりますが夜11時〜11時30分に終わり、翌日の出勤は早ければ午前3時からという場所もあり、家に帰れないことが多々ありました。 また応援として遠い店舗まで行かされることもあり、休日出勤なども多々ありました。

奈交フーズの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生がしっかりしていました。また慰安旅行などがございます。【気になること・改善したほうがいい点】残業がとても多く求人票とは異なる残業時間で勤務させられ、ま...」など、奈交フーズの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら奈交フーズ社員の口コミで幅広く調べられます。