奈交フーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

奈良県奈良市

奈交フーズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 福利厚生がしっかりしていました。 また慰安旅行などがございます。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がとても多く求人票とは異なる残業時間で勤務させ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしていました。
また慰安旅行などがございます。
残業がとても多く求人票とは異なる残業時間で勤務させられ、また店舗によりますが夜11時〜11時30分に終わり、翌日の出勤は早ければ午前3時からという場所もあり、家に帰れないことが多々ありました。
また応援として遠い店舗まで行かされることもあり、休日出勤なども多々ありました。

店長・店長候補
基本的に飲食店のフランチャイジー展開で(オリジナルもあります。)ドーナツ、ラーメン、パン、宅配弁当などなどあれやりこれやりだめならまた次は何しようと色んな経験できます。社内異動もある意味転職気分で新しいこと出来たりもします。
会社も結構自由な雰囲気です。
投稿 ID: ans-2041866

アルバイトでしたが半年勤めて、勤務先のフランチャイズ店が閉店するということでそのまま退職しました。 いっしょに働いた方はみなさん良い人ばかりで初めてのアルバイトで緊張... 続きを読む (全158字)
いっしょに働いた方はみなさん良い人ばかりで初めてのアルバイトで緊張していた私をフォローしたり、指導したりと大変お世話になりました。
現在転職活動中ですが今後またこのような勤め先に出会えるといいなと思っております。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 奈交フーズ株式会社

奈交フーズの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「基本的に飲食店のフランチャイジー展開で(オリジナルもあります。)ドーナツ、ラーメン、パン、宅配弁当などなどあれやりこれやりだめならまた次は何しようと色んな経験できます。...」など、奈交フーズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら奈交フーズ社員のクチコミで幅広く調べられます。