1. 一般財団法人小豆島オリーブ公園に関するニュース/プレスリリースまとめ
香川県小豆郡小豆島町
/ 団体・連合会・官公庁

【良い点】 いろいろな経験ができた。販売、通信販売業務、レストラン、温室など色んな場所で業務をする事になるので気分転換もでき覚えてくれば自分のペースでできるようになるの... 続きを読む (全177字)
【良い点】
いろいろな経験ができた。販売、通信販売業務、レストラン、温室など色んな場所で業務をする事になるので気分転換もでき覚えてくれば自分のペースでできるようになるのでよかった。ハーブやオリーブについても沢山勉強できた。
販売業なので仕方ないのかもしれないが繁忙期は休みがとれなかったり休憩時間が短かったりした。

一般財団法人小豆島オリーブ公園の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 一般財団法人小豆島オリーブ公園

一般財団法人小豆島オリーブ公園のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

一般財団法人小豆島オリーブ公園に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、一般財団法人小豆島オリーブ公園のニュース/プレスリリースはもちろん、一般財団法人小豆島オリーブ公園の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。