公益財団法人福岡県すこやか健康事業団の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 公益財団法人福岡県すこやか健康事業団の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性

面接の事例 / 公益財団法人福岡県すこやか健康事業団

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 公益財団法人福岡県すこやか健康事業団

公益財団法人福岡県すこやか健康事業団
コウエキザイダンホウジンフクオカケンスコヤカケンコウジギヨウダン
福岡県福岡市中央区
団体・連合会・官公庁

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 公益財団法人福岡県すこやか健康事業団

新着クチコミ

退職理由、退職検討理由
【良い点】 事務職ならば比較的休暇の取りやすい環境で、急な休みでも対応してもらえること。繁忙期を除けば、定時退社可能。 【気になること・改善したほうがいい点】 健康診断... 続きを読む

公益財団法人福岡県すこやか健康事業団の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】事務職ならば比較的休暇の取りやすい環境で、急な休みでも対応してもらえること。繁忙期を除けば、定時退社可能。【気になること・改善したほうがいい点】健康診断結果という個人情報を扱っているにもかかわらず、同じようなミスが何度も報告にあがり、改善に努めようとしているのか疑問が残る。また、人間関係の構築が難しい部署も多々あり、仕事の成果にも影響が出ている。契約社員は意欲的に仕事をしたいと思っていても、なかなか声をあげづらい状況の部署がある。」など、公益財団法人福岡県すこやか健康事業団の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら公益財団法人福岡県すこやか健康事業団社員のクチコミで幅広く調べられます。