高増運送の面接/試験/選考情報

タカマスウンソウ
広島県福山市
物流・倉庫

高増運送有限会社の関連情報まとめ

高増運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

高増運送の 面接・試験・選考情報 の口コミ

シモハナ物流株式会社

シモハナ物流株式会社

ドライバー・配送関連
志望動機はなんですか。

体力を使う仕事だけど、大丈夫かという確認はされました。

しっかりと自分の言葉で伝えれば大丈夫だと思います。
【印象に残った質問1】 志望動機はなんですか。 【印象に残った質問2】 体力を使う仕事だけど、大丈夫かという確認はされました。 【面接の概要】 2次選考と最終選考の間に現場体験があります。入社前に実際に物流現場を体験することが出来ます。先輩社員にも実際お話を伺えるのでありがたかったです。 面接はこれといって変わった質問はなく一般的な質問が多かったですが、物流業界なので体力を使う仕事になるのでその確認はされました。 しっかりと自分の言葉で伝えれば大丈夫だと思います。
株式会社ティーユーロジネット

株式会社ティーユーロジネット

特になし

特になし

【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 非正規の面接の場合、特に緊張をする必要はないと思います。シフト勤務にはなりますが非正規の場合は融通が利きます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よっぽどな人ではない限り、すぐに採用されると思います。冷蔵庫の仕分け作業の場合、防寒着の貸し出しもあると思うのでその辺は安心しても良いと思います。アルバイトやパートの非正規は女性も多く、皆テキパキと作業をしています。
株式会社中国トラック

株式会社中国トラック

以前の職業は

学生時代の思い出は?

とにかく威圧感がすごくて緊張します。
体育会系なのかすごく面接官の方が怖くて下を向いていました。
しかし話をするととても優しく気さくな方で大丈夫でした。
職務内容のことなど詳しく教えてもらいました。

挨拶を忘れずしっかりやりましょう。
【印象に残った質問1】 以前の職業は 【印象に残った質問2】 学生時代の思い出は? 【面接の概要】 とにかく威圧感がすごくて緊張します。 体育会系なのかすごく面接官の方が怖くて下を向いていました。 しかし話をするととても優しく気さくな方で大丈夫でした。 職務内容のことなど詳しく教えてもらいました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 少し怖いけど緊張せずに落ち着いて普段通り話せば問題ないと思います。 挨拶を忘れずしっかりやりましょう。

高増運送の面接/試験/選考情報なら転職会議

高増運送のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。