高増運送の転職/採用/求人のクチコミ

タカマスウンソウ
広島県福山市
物流・倉庫

高増運送有限会社の関連情報まとめ

高増運送有限会社を見た人はこんな企業も見ています

シモハナ物流株式会社

【良い点】
【良い点】 制服が支給になるのは良かったです。退職する時にクリーニングしなければいけませんが。いろんな人とコミュニケーションとれるのは良かったと思います。老若男女いましたので、話題に困ることはなかったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ作業の繰り返しになりますので、膝痛めることが多かったです。冬場はものすごく寒かったです。時給が少し安いかな?
株式会社ティーユーロジネット

【良い点】
フレンドリーな方が多く働きやすい環境です。
【良い点】 フレンドリーな方が多く働きやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 非正規の場合、交通費は出ませんでした、皆勤手当などもないため遠方から働きに来る人は厳しいかもしれません。シフト勤務だったため、シフトの融通は良くきいた方だと思います。仕分けなどの部署によっては女性の方が多いため、そういうのが気になる方にはオススメは出来ません
株式会社ユーシントランスポート

【良い点】
社員同士仲も良く、割と自由な会社だった印象。
長期連休もしっかりとあったので休みに関しては文句なし。
主に重たい荷物を抱える作業のため腰などを痛めやすい。
また3ヶ月に一度の棚卸しが苦痛。
半年に一度のペースでもいいのではないかと思った。
【良い点】 社員同士仲も良く、割と自由な会社だった印象。 また各現場仕事量が違うが自分のいた現場は割と早く仕事が終わるため、定時まではゆっくりできていた。 長期連休もしっかりとあったので休みに関しては文句なし。 【気になること・改善したほうがいい点】 主に重たい荷物を抱える作業のため腰などを痛めやすい。 また3ヶ月に一度の棚卸しが苦痛。 半年に一度のペースでもいいのではないかと思った。
株式会社中国トラック

以前の職業は

学生時代の思い出は?

とにかく威圧感がすごくて緊張します。
体育会系なのかすごく面接官の方が怖くて下を向いていました。
しかし話をするととても優しく気さくな方で大丈夫でした。
職務内容のことなど詳しく教えてもらいました。

挨拶を忘れずしっかりやりましょう。
【印象に残った質問1】 以前の職業は 【印象に残った質問2】 学生時代の思い出は? 【面接の概要】 とにかく威圧感がすごくて緊張します。 体育会系なのかすごく面接官の方が怖くて下を向いていました。 しかし話をするととても優しく気さくな方で大丈夫でした。 職務内容のことなど詳しく教えてもらいました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 少し怖いけど緊張せずに落ち着いて普段通り話せば問題ないと思います。 挨拶を忘れずしっかりやりましょう。
間口ウエストロジ株式会社

倉庫関連
【良い点】
【良い点】 子供の学校行事、通院などの事情がある場合、勤務時間や休みの日の変更などを申請すると、対応が行き届いていて、急用の時でも、きちんとたいおうしてくださるので、安心できると思います。 仕事上のトラブルがあった場合、管理職の方が真摯に向き合ってくれます。また、忙しい時に、周囲が協力してあげようという雰囲気があります。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 高増運送有限会社

高増運送有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

高増運送の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら高増運送社員のクチコミで幅広く調べられます