1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

シヤカイイリヨウホウジンシヨウワカイ
広島県福山市
医療・医薬

社会医療法人祥和会の関連情報まとめ

社会医療法人祥和会を見た人はこんな企業も見ています

社会医療法人祥和会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

臨床検査技師
【良い点】
新卒初任給は地域の同クラスの医療機関と比べると高い。
残業代もきちんと申請すれば支払われる。
昇給がほとんど無いに等しい。
【良い点】 新卒初任給は地域の同クラスの医療機関と比べると高い。 残業代もきちんと申請すれば支払われる。 業務内容と比較すると、若手の内は悪くない給与と言えると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がほとんど無いに等しい。 しかも、個々の能力や取り組みが影響してではなく、同期入社は皆同じ昇給。 役職手当がほとんど付かないので、勤続年数を重ねていっても部署長以外はほとんど同じ給与、ということになってしまう。

年収データ

医療事務

社会医療法人祥和会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で280万円、月収は総額で20万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で40万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化率...」など、社会医療法人祥和会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会医療法人祥和会社員の口コミで幅広く調べられます。