社会医療法人祥和会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)

社会医療法人祥和会

広島県福山市
医療・医薬業界

社会医療法人祥和会
シヤカイイリヨウホウジンシヨウワカイ
広島県福山市
医療・医薬

社会医療法人祥和会の関連情報まとめ

社会医療法人祥和会を見た人はこんな企業も見ています

社会医療法人祥和会の 評判・社風・社員 のクチコミ

臨床検査士
【良い点】
【良い点】 各種コメディカルでは、部署ごとの規模は大きくないので、タイミングや実力、運次第では、若手であってもマネジメント面に関わることは可能だと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、現在はその努力や能力が迅速に待遇に反映されるとは限らない。というよりは、基本的にはされない。もちろん、長年努力すれば若くして役職につくことはある。 ただ、最近になって人事考課の導入を行い始めたようなので、現在、あるいは近い将来においては変わっているかもしれない。

社会医療法人祥和会の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】各種コメディカルでは、部署ごとの規模は大きくないので、タイミングや実力、運次第では、若手であってもマネジメント面に関わることは可能だと思われる。【気になること...」など、社会医療法人祥和会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会医療法人祥和会社員のクチコミで幅広く調べられます。