社会医療法人祥和会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

広島県福山市
医療・医薬業界

シヤカイイリヨウホウジンシヨウワカイ
広島県福山市
医療・医薬

社会医療法人祥和会の関連情報まとめ

社会医療法人祥和会を見た人はこんな企業も見ています

社会医療法人祥和会の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

臨床検査技師
【良い点】
【良い点】 各種コメディカルでは、部署ごとの規模は大きくないので、タイミングや実力、運次第では、若手であってもマネジメント面に関わることは可能だと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、現在はその努力や能力が迅速に待遇に反映されるとは限らない。というよりは、基本的にはされない。もちろん、長年努力すれば若くして役職につくことはある。 ただ、最近になって人事考課の導入を行い始めたようなので、現在、あるいは近い将来においては変わっているかもしれない。

社会医療法人祥和会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】各種コメディカルでは、部署ごとの規模は大きくないので、タイミングや実力、運次第では、若手であってもマネジメント面に関わることは可能だと思われる。【気になること...」など、社会医療法人祥和会の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会医療法人祥和会社員の口コミで幅広く調べられます。