1. 社会医療法人祥和会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会医療法人祥和会

広島県福山市
医療・医薬業界

社会医療法人祥和会
シヤカイイリヨウホウジンシヨウワカイ
広島県福山市
医療・医薬

社会医療法人祥和会の関連情報まとめ

社会医療法人祥和会を見た人はこんな企業も見ています

臨床検査士
【良い点】
【良い点】 各種コメディカルでは、部署ごとの規模は大きくないので、タイミングや実力、運次第では、若手であってもマネジメント面に関わることは可能だと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、現在はその努力や能力が迅速に待遇に反映されるとは限らない。というよりは、基本的にはされない。もちろん、長年努力すれば若くして役職につくことはある。 ただ、最近になって人事考課の導入を行い始めたようなので、現在、あるいは近い将来においては変わっているかもしれない。

社会医療法人祥和会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

社会医療法人祥和会の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会医療法人祥和会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会医療法人祥和会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、社会医療法人祥和会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。