社会医療法人祥和会の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 社会医療法人祥和会

広島県福山市
医療・医薬業界

シヤカイイリヨウホウジンシヨウワカイ
広島県福山市
医療・医薬

社会医療法人祥和会の関連情報まとめ

社会医療法人祥和会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会医療法人祥和会

臨床検査技師
【良い点】
【良い点】 各種コメディカルでは、部署ごとの規模は大きくないので、タイミングや実力、運次第では、若手であってもマネジメント面に関わることは可能だと思われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただし、現在はその努力や能力が迅速に待遇に反映されるとは限らない。というよりは、基本的にはされない。もちろん、長年努力すれば若くして役職につくことはある。 ただ、最近になって人事考課の導入を行い始めたようなので、現在、あるいは近い将来においては変わっているかもしれない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会医療法人祥和会

医療事務

臨床検査技師
【良い点】
新卒初任給は地域の同クラスの医療機関と比べると高い。
残業代もきちんと申請すれば支払われる。
昇給がほとんど無いに等しい。
【良い点】 新卒初任給は地域の同クラスの医療機関と比べると高い。 残業代もきちんと申請すれば支払われる。 業務内容と比較すると、若手の内は悪くない給与と言えると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給がほとんど無いに等しい。 しかも、個々の能力や取り組みが影響してではなく、同期入社は皆同じ昇給。 役職手当がほとんど付かないので、勤続年数を重ねていっても部署長以外はほとんど同じ給与、ということになってしまう。

category-examination 面接 社会医療法人祥和会

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 社会医療法人祥和会

社会医療法人祥和会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】新卒初任給は地域の同クラスの医療機関と比べると高い。残業代もきちんと申請すれば支払われる。業務内容と比較すると、若手の内は悪くない給与と言えると思う。【気になること・改善したほうがいい点】昇給がほとんど無いに等しい。しかも、個々の能力や取り組みが影響してではなく、同期入社は皆同じ昇給。役職手当がほとんど付かないので、勤続年数を重ねていっても部署長以外はほとんど同じ給与、ということになってしまう。」など、社会医療法人祥和会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会医療法人祥和会社員の口コミで幅広く調べられます。