オートクリエイターの転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

有限会社オートクリエイター
オ-トクリエイタ-
福岡県北九州市小倉南区
その他(不動産/建設/設備系)

有限会社オートクリエイターの関連情報まとめ

有限会社オートクリエイターを見た人はこんな企業も見ています

西南自動車工業株式会社

西南自動車工業株式会社

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 管理職でなければ残業代も支給されますし、毎年の昇給もあります。ボーナスも地方の中小企業にしては、そこそこ出ます。頑張って実績を残せば、きちんと評価され、その後の昇進等にも反映されるので、遣り甲斐もあります。拠点は福岡市西区と隣の糸島しかありませんので、移動はあっても転勤がないので、人生設計を立てやすい良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 中小企業には多いと思いますが、教育のシステムが出来上がってないので、今後の課題だと思います。
投稿ID ans-2620555 口コミ詳細
株式会社臨海

株式会社臨海

【良い点】
【良い点】 不規則はない。午前にすることがあればでいるが夜が遅いので規則的にはなる。こどもたちの生活リズムを感じながらできる。子どもが来るまでは違うスイッチ。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業をしようにも電車がなくなるのでできない。でも仕事はしてもしても無くならない。休日出勤は当たり前のように暗黙の了解があり、管理職がメールの内容もすぐに知っている。
福岡小松フォークリフト株式会社

福岡小松フォークリフト株式会社

【良い点】
西鉄グループ会社だから安定している。
西鉄グループ会社だから安定している。
【良い点】 西鉄グループ会社だから安定している。 【気になること・改善したほうがいい点】 西鉄グループ会社だから安定している。 休みもちゃんとしていた。長い目で見たら安定していると思う。自動車整備士と違い現場はそれなりに異なる為、工場で仕事するよりも、外に出て作業することが向いてる人はよいかと思う。ただコミニケーションが苦手な人には向いていないと思われる。
窪田自動車工業株式会社

窪田自動車工業株式会社

【良い点】
【良い点】 人が少ないながらも、うまくカバーし合い、社員同士の人間関係は良好だったように思います。社員旅行はなく、行事といえば忘年会と各部署で歓送迎会くらいでしたから、そういうのが煩わしいと感じる人にとっては、あっさりした人間関係で働きやすいと感じました。 【気になること・改善したほうがいい点】 人不足。ギリギリの人数でしているため、お客様を怒らせてしまうこともありました。
株式会社モバテック

株式会社モバテック

【良い点】
【良い点】 自由な社風がありました。自分たちで考え行動していくことができました。業界の勉強をしたり、新しいことにチャレンジできる環境がありました。また社員の関係性もよく忘年会などもあり和気あいあいとした空気感もありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 自由すぎたのかと思います。しっかりとした収支のバランスがとれていなかったので、業績悪化につながったと思います。残念です。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社オートクリエイター

有限会社オートクリエイターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

オートクリエイターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオートクリエイター社員の口コミで幅広く調べられます