ミドリ安全小倉の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ミドリアンゼンコクラ
福岡県北九州市小倉南区
専門商社

ミドリ安全小倉株式会社の関連情報まとめ

ミドリ安全小倉株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミドリ安全小倉の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

事故が発生すれば神風が吹いたように商品が売れる。
大きな地震などあるとその関連商品が売れるといった具合。
結果、人の不幸は蜜の味のような気分になってしまう。
担当になった会社が業績が良ければ消費も多く消耗品を大量購入するので営業ノルマも必然としてクリアできる。 景気が悪化し業績が悪くなると一番最初に絞られるのでノルマをこなせずに月一の会議で絞られる。 へたすれば担当エリアの工場が閉鎖したりするので目も当てられない。 事故が発生すれば神風が吹いたように商品が売れる。 大きな地震などあるとその関連商品が売れるといった具合。 結果、人の不幸は蜜の味のような気分になってしまう。

ミドリ安全小倉の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「担当になった会社が業績が良ければ消費も多く消耗品を大量購入するので営業ノルマも必然としてクリアできる。景気が悪化し業績が悪くなると一番最初に絞られるのでノルマをこなせず...」など、ミドリ安全小倉の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミドリ安全小倉社員のクチコミで幅広く調べられます。