ミドリ安全小倉の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

福岡県北九州市小倉南区
専門商社業界

ミドリアンゼンコクラ
福岡県北九州市小倉南区
専門商社

ミドリ安全小倉株式会社の関連情報まとめ

ミドリ安全小倉株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミドリ安全小倉の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

ミドリ安全小倉株式会社

責任者が同性愛者で部下に肉体関係を求めるような人でした。仕事もせずすべて他人任せ、営業所の予算組から次年度の仕事の割り振りまでやらされ大変な思いをしました。本社所属の人間と現地採用の人間の雇用格差に悩まされ、入社した半数以上はやめていきます。
投稿ID ans-2022648 口コミ詳細

ミドリ安全小倉の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「責任者が同性愛者で部下に肉体関係を求めるような人でした。仕事もせずすべて他人任せ、営業所の予算組から次年度の仕事の割り振りまでやらされ大変な思いをしました。本社所属の人...」など、ミドリ安全小倉の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならミドリ安全小倉社員の口コミで幅広く調べられます。