ミドリ安全小倉の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

ミドリアンゼンコクラ
福岡県北九州市小倉南区
専門商社

ミドリ安全小倉株式会社の関連情報まとめ

ミドリ安全小倉株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ミドリ安全小倉の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

ノルマなし、目標設定なし、ルート営業できる人。
教育制度あり、出産祝い金あり、有給2年まで貯蓄制度あり。

現在の給料は払うけどそれ以上を望むなら他に行ってほしい。
成果給がないので適度にがんばれ。
社内での宗教勧誘は控えろ。

本社所属の現地の責任者が面接する。
他県から来た腰掛の責任者なので責任の意識がない。
数年で消えていくので責任者と合わなくても我慢すればいい。
先輩方も忙しいので自力で頑張るしかない。
【印象に残った質問1】 ノルマなし、目標設定なし、ルート営業できる人。 教育制度あり、出産祝い金あり、有給2年まで貯蓄制度あり。 【印象に残った質問2】 現在の給料は払うけどそれ以上を望むなら他に行ってほしい。 成果給がないので適度にがんばれ。 社内での宗教勧誘は控えろ。 本社所属の現地の責任者が面接する。 他県から来た腰掛の責任者なので責任の意識がない。 数年で消えていくので責任者と合わなくても我慢すればいい。 誰かが辞めないと採用がないので穴が開いたエリアをそのまま引き渡される。 先輩方も忙しいので自力で頑張るしかない。

ミドリ安全小倉の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 ノルマなし、目標設定なし、ルート営業できる人。教育制度あり、出産祝い金あり、有給2年まで貯蓄制度あり。【印象に残った質問2】 現在の給料は払うけ...」など、ミドリ安全小倉の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならミドリ安全小倉社員のクチコミで幅広く調べられます。