福岡県福岡市中央区

西洋フードシステムズ九州の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 みんなオールマイティー 誰でもなんでも出来るようになる 誰が何をやっても出来るように教育されるので上下関係もなくはたらきやすかった 【気になること・改善し... 続きを読む (全179字)
【良い点】
みんなオールマイティー
誰でもなんでも出来るようになる

アルバイトばかりの職場で
トップが居ない店内、
クレームがあった場合困った。学生、主婦がほとんどでアットホームだったが、
問題が起きたときは責任者が居なくて困ることもあった

経理
【良い点】 何でも任せてくれるという雰囲気は良かったと思います。また、人間関係についても、ぎすぎすしたものはなく、みんなお店の経験した人であることから、明るい人ばかりで... 続きを読む (全256字)
【良い点】
何でも任せてくれるという雰囲気は良かったと思います。また、人間関係についても、ぎすぎすしたものはなく、みんなお店の経験した人であることから、明るい人ばかりで楽しかったと思っています。
人は良い人が多いという印象でしたが、お店で起こる不正な案件が時々あり、そういう処理することが残念な気分になりました。アルバイトの方だけでなく、社員の方にも、まれにあったので、こうしたことを未然に防ぐ対策は必要。
仕事は任されても、残業は裁量制度があり、つかないのできついです。

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社西洋フードシステムズ九州

西洋フードシステムズ九州の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】何でも任せてくれるという雰囲気は良かったと思います。また、人間関係についても、ぎすぎすしたものはなく、みんなお店の経験した人であることから、明るい人ばかりで楽...」など、西洋フードシステムズ九州の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら西洋フードシステムズ九州社員のクチコミで幅広く調べられます。