1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

テレマーケティング
配属先の部署は能力に応じて決められる訳ではないため、新たな自分の能力を発掘する機会が定期的に訪れます。 企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人... 続きを読む (全247字)
企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人を守るための硬さだと理解すると納得できます。福利厚生は恐らく他の会社に比べれば非常に優遇されていて、欠勤者に対して甘い。
社員は事なかれ主義に落ち着くものも多く存在するため、企業に対する働く者の熱意は低い傾向にある。
モチベーションを向上させるために成績の良い担当を表彰したり、お菓子など些細なものを配布したりしています。

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「配属先の部署は能力に応じて決められる訳ではないため、新たな自分の能力を発掘する機会が定期的に訪れます。企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人を守...」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国社員のクチコミで幅広く調べられます。