エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の機械関連職
【良い点】 有給休暇は希望の日にとれるとは限らないが、確実に消化できる。 4週間で8日間の休みも約束されている(繁忙期に休日出勤を促されることはある)。 また契約社員と... 続きを読む (全224字)
【良い点】
また契約社員として実績が評価されて、契約社員Cという契約になれば、年間の休日数も増える。
契約社員Cは4万円前後の賞与が年2回ある。

正社員になる道もあるにはあるが、ほぼ不可能なのが実情。キャリアパス社員(通称CP社員)への登用もかなり門戸が狭い。

テレマーケティング
配属先の部署は能力に応じて決められる訳ではないため、新たな自分の能力を発掘する機会が定期的に訪れます。 企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人... 続きを読む (全247字)
企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人を守るための硬さだと理解すると納得できます。福利厚生は恐らく他の会社に比べれば非常に優遇されていて、欠勤者に対して甘い。
社員は事なかれ主義に落ち着くものも多く存在するため、企業に対する働く者の熱意は低い傾向にある。
モチベーションを向上させるために成績の良い担当を表彰したり、お菓子など些細なものを配布したりしています。

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「配属先の部署は能力に応じて決められる訳ではないため、新たな自分の能力を発掘する機会が定期的に訪れます。企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人を守...」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国社員のクチコミで幅広く調べられます。