1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

その他の機械関連職
【良い点】 有給休暇は希望の日にとれるとは限らないが、確実に消化できる。 4週間で8日間の休みも約束されている(繁忙期に休日出勤を促されることはある)。 また契約社員と... 続きを読む (全224字)
【良い点】
また契約社員として実績が評価されて、契約社員Cという契約になれば、年間の休日数も増える。
契約社員Cは4万円前後の賞与が年2回ある。

正社員になる道もあるにはあるが、ほぼ不可能なのが実情。キャリアパス社員(通称CP社員)への登用もかなり門戸が狭い。

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。