エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

テレマーケティング

年収の事例 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国
エヌテイテイマ-ケテイングアクトシコク
愛媛県松山市
人材

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国

新着クチコミ

仕事のやりがい、面白み
配属先の部署は能力に応じて決められる訳ではないため、新たな自分の能力を発掘する機会が定期的に訪れます。 企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人... 続きを読む

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「配属先の部署は能力に応じて決められる訳ではないため、新たな自分の能力を発掘する機会が定期的に訪れます。企業として大きいため、融通がききにくい一面がありますが、働く人を守るための硬さだと理解すると納得できます。福利厚生は恐らく他の会社に比べれば非常に優遇されていて、欠勤者に対して甘い。社員は事なかれ主義に落ち着くものも多く存在するため、企業に対する働く者の熱意は低い傾向にある。モチベーションを向上させるために成績の良い担当を表彰したり、お菓子など些細なものを配布したりしています。」など、エヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエヌ・ティ・ティマーケティングアクト四国社員のクチコミで幅広く調べられます。