福岡県北九州市小倉南区
/ 専門商社

中四国栄食フードサービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
50代前半 課長クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
身売りした会社で将来性が全くない会社でした。 親会社は西洋フードサービスで大きな会社ではあるが、元々の業態が違う為、親会社子会社との摩擦が多く働きにくい会社でした。 ... 続きを読む (全246字)
身売りした会社で将来性が全くない会社でした。
また、トップダウン経営の為、昇格、昇給などは仕事が出来なくても上に気に入られればどんどん上がって行く会社です。
自分よりも仕事の出来ない上司に使われると言う屈辱的な経験をさせて頂きました。
このような会社ですので、頭の切れる人や、仕事の出来る人はすぐに見切りを付けて止めて行ってしまったり、起業する人が後を絶ちません。

関連情報まとめ / 中四国栄食フードサービス株式会社

中四国栄食フードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「身売りした会社で将来性が全くない会社でした。親会社は西洋フードサービスで大きな会社ではあるが、元々の業態が違う為、親会社子会社との摩擦が多く働きにくい会社でした。また、...」など、中四国栄食フードサービスの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら中四国栄食フードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。