1. 株式会社九州地区農協オンラインセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市南区
/ ソフトウェア/ハードウェア開発

ネットワーク運用・保守
【良い点】 JAの為の会社でありそれ以外の事業家はありません。よくも悪くもJAありきなので、この先JAに見限られたら会社として存在できるのか不安に思うこともありました。... 続きを読む (全183字)
【良い点】
人数も少なく皆知った顔なので、大家族のように、和気あいあいとした職場雰囲気ではありましたが、危機感や緊張感なく働いているかたも少なからずいらっしやったこと。

九州地区農協オンラインセンターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社九州地区農協オンラインセンター

株式会社九州地区農協オンラインセンターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

九州地区農協オンラインセンターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、九州地区農協オンラインセンターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、九州地区農協オンラインセンターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。