1. ANAセールス九州株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
福岡県福岡市中央区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

上と下の距離が近く、自由な雰囲気でした。 また、旅行会社ということもあり、有給を使って旅行に行くのも、勉強のうち、という感じで寛容でした。また、福利厚生でANAの割引... 続きを読む (全259字)
上と下の距離が近く、自由な雰囲気でした。
また、旅行会社ということもあり、有給を使って旅行に行くのも、勉強のうち、という感じで寛容でした。また、福利厚生でANAの割引制度があったので、空席さえあれば、9割引きで搭乗ができ、よく同僚と旅行に出かけたのも良い思い出です。
夏休みなど、繁忙期がこどもさんのお休みと重なるので、ママ社員は大変そうでしたが、会社として夏休みを設定していない(各々好きな時期にリフレッシュ休暇として取得)ので、若手や地元の社員が夏の間は働いていたので、夏の有給も取得しやすいと聞いていました。

ANAセールス九州の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / ANAセールス九州株式会社

ANAセールス九州株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ANAセールス九州に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ANAセールス九州の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ANAセールス九州の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。