兵庫県神戸市東灘区
/ 物流・倉庫

キユーソーエルプラン西日本の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

10代後半 社員クラス 倉庫関連
【良い点】 22時以降の残業はとても高く、若くても結構な額が貰えると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 10年働いても平社員でボーナスが30万円を超えま... 続きを読む (全186字)
【良い点】
10年働いても平社員でボーナスが30万円を超えません、もし現場の責任者などになると変わりますが、なるとしてもその平社員の次の責任者になる枠が少なく、昔までは責任者の前のリーダーという枠もあったのですが廃止され、今や若い人が上に上がるのも難しい状態です。

40代前半 その他 倉庫関連
【良い点】 良い点を一生懸命考えてみましたが、 何もありません。というのも皆が自分のことしか考えていないからでしょうか。 あまりにも仲間に興味がなさ過ぎです。 【気に... 続きを読む (全182字)
【良い点】
良い点を一生懸命考えてみましたが、
あまりにも仲間に興味がなさ過ぎです。

気になることも改善も多々ありますが、全く期待は出来ません。親会社からの天下りが多くて夢も希望もないと言えます。社長も言動と行動が伴わないので未来も期待薄でしょう。

倉庫関連

関連情報まとめ / 株式会社キユーソーエルプラン西日本

キユーソーエルプラン西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】良い点を一生懸命考えてみましたが、何もありません。というのも皆が自分のことしか考えていないからでしょうか。あまりにも仲間に興味がなさ過ぎです。【気になること・...」など、キユーソーエルプラン西日本の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキユーソーエルプラン西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。