兵庫県神戸市東灘区
/ 物流・倉庫

キユーソーエルプラン西日本の 評判・社風・社員 のクチコミ

倉庫関連
【良い点】 黙々と仕事がしたくて、あまり人と関わらない仕事をしたいと思うのなら、とても良い仕事と思います。 朝番であれば、ドライバーさんと話したりでき、他の人と関わりを... 続きを読む (全195字)
【良い点】
朝番であれば、ドライバーさんと話したりでき、他の人と関わりを持て楽しい事もあります。
やりがいや達成感というものが自分の中でしか解決するようなものしかほとんど無く、人から賞賛を貰うのは無いに等しい。たまにドライバーさんに感謝されるくらいです。

倉庫関連
【良い点】 遅番で12時以降に出勤すると交代手当が貰え、22時以降まで仕事するとなると残業手当以外に深夜手当がつく、そうなると若くても結構な給料が貰える。 【気になるこ... 続きを読む (全179字)
【良い点】
どこの営業所でも人が足りてなく、しわ寄せ状態で残業ばかり、なのに新しい荷主などを増やし仕事を増やしている、人のことよりも会社の利益ばかり考えているような気がする。

関連情報まとめ / 株式会社キユーソーエルプラン西日本

キユーソーエルプラン西日本の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】遅番で12時以降に出勤すると交代手当が貰え、22時以降まで仕事するとなると残業手当以外に深夜手当がつく、そうなると若くても結構な給料が貰える。【気になること・...」など、キユーソーエルプラン西日本の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならキユーソーエルプラン西日本社員のクチコミで幅広く調べられます。