1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
長崎県佐世保市
/ 医療・医薬

医療法人西九州健康診断本部診療所の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 当初、飛び込みは必要ない伝えられていましたが、新規案件獲得の為に飛び込みをメインに実施しましたが、多くのほぼ全ての企業に関係する案件であるために、企業経営者... 続きを読む (全219字)
【良い点】
当初、飛び込みは必要ない伝えられていましたが、新規案件獲得の為に飛び込みをメインに実施しましたが、多くのほぼ全ての企業に関係する案件であるために、企業経営者や総務担当者との折衝についてはやりやすいと思います。
営業折衝しても、自社のスケジュールの都合で希望に添えない場合も多くあることに加えて、既存顧客離れが速いスピードで進展しています。
いずれも原因究明とその早急な対応が望まれます。

保健師
【良い点】 毎日健診先に巡回するので、異なる刺激があって楽しいです。 先輩達が真摯に教えてくれるので、とても働きやすい職場です。 【気になること・改善した方がい... 続きを読む (全182字)
【良い点】
毎日健診先に巡回するので、異なる刺激があって楽しいです。
先輩達が真摯に教えてくれるので、とても働きやすい職場です。
尊敬できる医師はいません。
自己主張を押し付けるだけで、社員の意見は聞きません。
仕事をきちんと出来る人と、やる気のない人の差が激しいです。
新しいことは、自分で勉強するのみです。

関連情報まとめ / 医療法人西九州健康診断本部診療所

医療法人西九州健康診断本部診療所の仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】毎日健診先に巡回するので、異なる刺激があって楽しいです。先輩達が真摯に教えてくれるので、とても働きやすい職場です。【気になること・改善した方がいい点】尊敬で...」など、医療法人西九州健康診断本部診療所の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人西九州健康診断本部診療所社員のクチコミで幅広く調べられます。