1. 医療法人西九州健康診断本部診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ
長崎県佐世保市
/ 医療・医薬

【良い点】 当初、飛び込みは必要ない伝えられていましたが、新規案件獲得の為に飛び込みをメインに実施しましたが、多くのほぼ全ての企業に関係する案件であるために、企業経営者... 続きを読む (全219字)
【良い点】
当初、飛び込みは必要ない伝えられていましたが、新規案件獲得の為に飛び込みをメインに実施しましたが、多くのほぼ全ての企業に関係する案件であるために、企業経営者や総務担当者との折衝についてはやりやすいと思います。
営業折衝しても、自社のスケジュールの都合で希望に添えない場合も多くあることに加えて、既存顧客離れが速いスピードで進展しています。
いずれも原因究明とその早急な対応が望まれます。

医療法人西九州健康診断本部診療所の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 医療法人西九州健康診断本部診療所

医療法人西九州健康診断本部診療所のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人西九州健康診断本部診療所に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人西九州健康診断本部診療所のニュース/プレスリリースはもちろん、医療法人西九州健康診断本部診療所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。