延岡総合文化センターの転職/採用/求人のクチコミ

1. 延岡総合文化センターの転職/採用/求人
宮崎県延岡市
/ その他(サービス/外食/レジャー系)
会社概要をもっと詳しく

延岡総合文化センター
ノベオカソウゴウブンカセンタ-
URL:
宮崎県延岡市
その他(サービス/外食/レジャー系)
センコービジネスサポート株式会社

その他のサービス関連職
【良い点】 綺麗で清潔なオフィスで女性が働きやすい環境が整っていると思う。お掃除業者が常に綺麗にしてくれている点も嬉しいポイント。女性が多いので産休育休制度も充実してい... 続きを読む (全199字)
【良い点】
綺麗で清潔なオフィスで女性が働きやすい環境が整っていると思う。お掃除業者が常に綺麗にしてくれている点も嬉しいポイント。女性が多いので産休育休制度も充実している。配属先によるが残業時間も月10時間程度で他の日に残業消化できるなど自分の業務に合わせて調整する事ができた。
中心部からはずれた場所にある為、会社のまわりには何もないです。コンビニが1軒。
公益財団法人宮崎文化振興協会

その他の雇用形態
その他の事務関連職
【良い点】 私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやり... 続きを読む (全261字)
【良い点】
私のいた部署では、正規の事務員の補助的な作業だけでなく、普段の業務は事務員と同じように任されていた。利用者と接する機会も多く、幅広い業務に携われることでやりがいを感じることが多々あった。また私の部署はおおむね人間関係が良好で働きやすかった。
普段のレギュラーな業務は同じではあるが、やはり正規の職員との間に心理的な隔たりを感じてしまった。個人的な心情かもしれない。もちろん職員の方はそれだけ業務への責任の重さやいイレギュラーな担当もあったのでしょうがないのかもしれない。
株式会社メモリード宮崎

【良い点】 きちんと丁寧に教えてくれます 場数で経験しろという感じですお客様あっての仕事です充実した日々をすごすことができるのでいいと思います 人も皆良い人です。 【気... 続きを読む (全177字)
【良い点】
少数精鋭という考えがあるので社員のプライベート時間を増やしたほうがいいと思います サービス業なので当然残業代はつきません また支店でやり方が違います。

関連情報まとめ / 延岡総合文化センター

延岡総合文化センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

延岡総合文化センターの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら延岡総合文化センター社員のクチコミで幅広く調べられます