株式会社オートバックス愛媛

オ-トバツクスエヒメ
愛媛県西条市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社オートバックス愛媛の関連情報まとめ

株式会社オートバックス愛媛を見た人はこんな企業も見ています

オートバックス愛媛の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

販売会社であるにも関わらず、販売の報償金などがない。
夏と冬に販売コンテストがあるが上位3名に僅かな支給のみ。
しかし店舗により客数が絶対的に違うため不公平な事案が出る。

車販売にも力を入れているが、上記同様に

【良い点】
給料は上がりませんが、楽をしてのんびりしたい方にはお勧め。
【気になること・改善したほうがいい点】 販売会社であるにも関わらず、販売の報償金などがない。 夏と冬に販売コンテストがあるが上位3名に僅かな支給のみ。 しかし店舗により客数が絶対的に違うため不公平な事案が出る。 車販売にも力を入れているが、上記同様に 報償金がなく。売っても売らなくても給料は変わらず、やりがいは無い。 ただし、売らなくても対した詰めなどは皆無なのでのんびり楽したい方にはお勧めだと感じます。 【良い点】 給料は上がりませんが、楽をしてのんびりしたい方にはお勧め。
投稿ID ans-2056118 クチコミ詳細

オートバックス愛媛の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】販売会社であるにも関わらず、販売の報償金などがない。夏と冬に販売コンテストがあるが上位3名に僅かな支給のみ。しかし店舗により客数が...」など、オートバックス愛媛の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。