愛媛県西条市

オートバックス愛媛の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
【気になること・改善したほうがいい点】 販売会社であるにも関わらず、販売の報償金などがない。 夏と冬に販売コンテストがあるが上位3名に僅かな支給のみ。 しかし店舗により... 続きを読む (全243字)
投稿日:2015年12月27日 投稿 ID: ans-2056118

ワークライフバランス (全2件)
...す。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間、公休は問題ありませんが その分給料は望めません。 退職金もありませんので、何年頑張っても 何も残りません。 続きを読む (全208字)
投稿日:2016年6月5日 投稿 ID: ans-2224389

退職理由、退職検討理由 (全2件)
個人への人件費投資(販売報償、定期昇給、退職金)にはかなり消極的。 人が育たつ、社員入れ替わりは激しい。 有能な方は残りません。 【良い点】 資格取得には協力的なので、... 続きを読む (全145字)
投稿日:2015年12月27日 投稿 ID: ans-2056123

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 株式会社オートバックス愛媛

オートバックス愛媛の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】販売会社であるにも関わらず、販売の報償金などがない。夏と冬に販売コンテストがあるが上位3名に僅かな支給のみ。しかし店舗により客数が...」など、オートバックス愛媛の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならオートバックス愛媛社員のクチコミで幅広く調べられます。